«

»

Дек 04

Распечатать Запись

Выборы депутатов Государственной Думы шестого созыва по Ульяновской области состоялись.

По информации избирательной комиссии Ульяновской области к 15.00 часам явка избирателей по области составила 40,85%, в том числе по городу Ульяновску — 33,65%. Таким образом можно утверждать, что в Ульяновской области выборы депутатов Государственной Думы шестого созыва состоялись.

Наибольший ажиотаж наблюдался на избирательном участке в средней школе №85, расположенной в новом микрорайоне дальнего Засвияжья, где голосуют многие знаковые политические фигуры региона, в том числе и губернатор области.

Первым на избирательном участке, как-то непривычно скромно и без сопровождения репортеров, в 8 часов утра появился председатель Ульяновской городской Думы Василий Гвоздев. Молча проголосовал, и так же скромно удалился.

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Майер (старший), и депутат этого же Заксобрания Александр Майер (младший) на избирательный участок прибыли в сопровождении своего семейства ближе к 11 часам. В отличие от своего сына — депутата, Александр Майер (старший) выглядел хмурым и, несмотря на нахождение на избирательном участке, опускающим бюллетень в урну для голосования замечен не был.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов с супругой Еленой на избирательный участок прибыли в 11.10. Быстро ознакомившись с организацией работы избирательных участков в 85-й школе, Сергей Иванович и его супруга проголосовали с использованием нового комплекса автоматической обработки избирательных бюллетеней, которым оборудованы участки в 85-й школе.

В интервью представителям региональных СМИ глава региона призвал всех жителей Ульяновской области принять участие в голосовании. «Рассчитываю, что каждый неравнодушный ульяновец исполнит свой конституционный долг и проголосует. Сегодня мы выбираем свое будущее и будущее всей нашей страны. Приходите на избирательные участки и голосуйте. Ваш голос может стать решающим», — подчеркнул Губернатор.

Губернаторская чета выглядела бодро и явно находилась в приподнятом настроении. Проводив репортеров и сопровождающих, Сергей Морозов вернулся в здание школы, купил букет белых хризантем и вручил их растроганной супруге.

Насколько сбылись надежды губернатора Ульяновской области Сергея Морозова на результат голосования за партию власти — мы все скоро узнаем.

Владимир Пидгола

Вам понравилось? Отметьте это:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://politconsulting.info/?p=198